Конечно, сколько ни читай, ни смотри передач по телевизору, правильный выбор имплантата можно сделать только на консультации у пластического хирурга. Но еще до этого желательно знать заранее некоторые параметры имплантатов. В данной статье я постараюсь раскрыть эту тему для того, чтобы на этапе первой консультации с хирургом Вы уже могли быть подкованы в данном вопросе.

 

Первое, что вы должны знать и уметь - это ориентироваться в объемах имплантатов. Объем имплантата, или размер, измеряется в кубических сантиметрах, которые обычно колеблются в диапазоне от 120 до 850 куб.см. Я, как хирург, всегда учитываю все анатомические особенности моих пациенток: насколько широкая грудь, расстояние между грудями, какая кожа, её эластичность и тургор, имеется ли достаточно тканей для покрытия грудного имплантата, насколько грудь симметрична и множество дополнительных параметров. Все это - основополагающие элементы, которые обязательно нужно учитывать еще в самом начале, чтобы в итоге грудь была неотразимой.

 

Уже после принятого решения, о том, какой примерно объем Вы хотите, смело идите к хирургу. И на консультации внимательно прислушивайтесь к тому, что скажет Вам хирург. Лично я всегда честен с пациентками, и если я вижу, что имплантат слишком велик для пациентки, то стараюсь грамотно объяснить данную ситуацию, и уже затем совместно выбрать имплантат меньшего размера, потому что большие имплантаты могут вызвать чрезмерное растяжение и истончение кожи и ткани вокруг груди. Не экономьте на надежности - имплантат должен иметь 100% пожизненную гарантию!

 

Таким образом, очень важно, чтобы придя на консультацию с идеей объема своей мечты, Вы уже понимали, что все будет зависеть от конституциональных особенностей, а хирург максимально удовлетворит пожелания каждой пациентки. Я всегда стараюсь показать, что различные имплантаты могут по-разному изменить форму и размер груди и на каждой пациентке они выглядят по-разному. И соответственно, дать нужные рекомендации, чтобы в дальнейшем новая грудь доставляла радость и восхищение ею.

 

Только опытный пластический хирург сможет дать Вам квалифицированные рекомендации. Не бойтесь стремиться к совершенству!

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика