Многим женщинам знакома ситуация: долгожданный отпуск, теплое море, горячий песок и палящее солнце. Самое время отдохнуть и забыть обо всем. Обо всем, кроме маленькой или неправильной с анатомической точки зрения груди, которая мешает почувствовать себя красивой и привлекательной женщиной. Многие попросту стесняются этого и поэтому предпочитают вовсе не надевать красивые бикини  на пляже. Соответственно, в этот момент пора задуматься о красоте своего тела и устроить себе праздник, подарить новую и красивую грудь. Тем более лето — это время, когда можно надеть красивую летнюю одежду и продемонстрировать всем красоту своих форм и тела.

 

И поэтому уже сейчас, весной, вопрос эстетики тела, четких и гармоничных контуров становится наиболее актуальным (специальное предложение для желающих получить аппетитный бюст). Ну кому не хочется выглядеть привлекательной в купальнике? Да и ко всему прочему, весенний период считается наиболее благоприятным для проведения операции. Весна — период пробуждения природы, а вместе с тем и скрытых резервов организма. С наступлением теплых солнечных дней человек чувствует себя намного лучше, чем в хмурую и холодную зиму: он готов к переменам — как внутренним, так и внешним. С психологической точки зрения весна — наиболее комфортное время для проведения пластических операций на теле. Более того, на восстановление уходит, как правило, намного меньше времени. А это значит, что свой отпуск вы встретите красиво!

 

Также сейчас я хотел бы дать некоторые рекомендации, которые позволят поддерживать Ваш бюст в идеальном состоянии постоянно. Грудь должна быть под Вашим пристальным вниманием всегда, год за годом, день за днем, потому что от природы это самое уязвимое место женщины. Ее защищает только маленькая прослойка из кожи и жировой и соединительной тканей. Так что красота Вашего бюста также полностью зависит от состояния кожи в этом месте. Поэтому существует множество средств косметологии, которые направлены на укрепление и питание этого достоинства женщины. Созданы всевозможные гели, тоники, кремы, маски, обертывания. Обычно эти средства наносят 2 раза в день, производя восходящие движения от центра груди к подбородку. Не забывайте про шею и декольте. Еще огромным преимуществом обладает холодный душ, который укрепляет сосуды и делает грудь упругой. Массируйте область вокруг груди струей холодной воды по часовой стрелке. Предварительно можно массировать кожу специальной щеткой для смягчения и разглаживания кожи и удаления роговых клеток. Но имейте в виду, что груди противопоказана высокая температура воды, которая провоцирует дряблость кожи. Нужно отказаться от горячих ванн и держать все средства для поднятия тонуса груди в холодильнике. К примеру, массаж кубиком льда сделает форму вашей груди четче. Также не нужно забывать про плавание и некоторые упражнения в воде, которые сделают ваш бюст подтянутым и аппетитным. Вообще, физические упражнения очень эффективны в деле укрепления груди!

 

В целом, весна - самое время подтянуть грудь и подарить себе новые формы. Для женщин, которые заботятся о красоте своего тела, еще есть время сделать операцию по увеличению и коррекции груди! Весна — наиболее подходящий период, как с физиологической, так и с психологической точки зрения. Спешите готовиться к лету уже сейчас!

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика