Грудь – неиссякаемая тема для…всего. Любовь, стихи, анекдоты, медицинское шарлатанство, слезы, индустрия белья – список того, что крутится вокруг женской груди, неиссякаем. Несмотря на стремительное развитие технологий и наше привычное отношение к достижениям современной медицины, пластическая хирургия до сих пор остается предметом споров и сомнений. Конечно, прежде всего, ко мне приходят девушки, недовольные своей внешностью, стремящиеся избавиться от психологических проблем, к которым приводит неуверенность в себе из-за тех или иных физических недостатков. Здесь сразу возникает вопрос, нужно ли прибегать к «крайним», по мнению многих людей, мерам, или, все-таки, лучше довольствоваться тем, что дала природа? Почему все больше девушек решаются увеличить себе грудь в наше время?

 

Этот вопрос каждый решает для себя сам, но нельзя не отметить очевидные преимущества пластических операций - для многих моих пациенток эндоскопическое увеличение груди меняет их жизнь в лучшую сторону. Современная пластическая операция по увеличению груди – это отнюдь не так «страшно и опасно», как говорят люди, которые не могут решиться избавиться от определенного дефекта. При этом преимущества маммопластики очевидны – Вы сможете чувствовать себя уверенно, любоваться, глядя на себя в зеркало и забыть о проблемах, связанных с недовольством собой.

 

Зачем нужна маммопластика? Далеко не каждая женщина довольна формой и размерами своей груди. Особенно остро вопрос коррекции формы груди стоит перед женщинами, родившими ребенка и окончившими грудное вскармливание. И сейчас, когда мы живем в эпоху идеализированных секс символов, параметров, конечно, каждый старается соответствовать данным эталонам, а особенно молодые девушки, которые пытаются построить свою личную жизнь, кто-то - карьеру. И да, как бы это дико не звучало, красивая грудь всегда была сильным оружием в решении многих проблем для женщин, и поэтому каждая девушка стремится заполучить его, чтобы владеть им и завоевывать мужские сердца, двигаться по карьерной лестнице. Конечно, выбор остается за каждым, и никто никогда не решит за Вас что правильно, а что нет в этой жизни, но почему бы не выглядеть еще лучше и привлекательнее, если благодаря современной пластической хирурги это стало возможно.

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика