На этой странице мы размещаем реальные отзывы наших пациентов о работе клиники Beauty Doctor.

 

Из соображений врачебной тайны и конфиденциальности мы не можем публиковать на сайте настоящие имена пациентов. Оригинальные орфография и пунктуация сохранены.

 

Мы гарантируем, что в этом разделе находятся только подлинные отзывы наших реальных пациентов. Ни при каких условиях тут не будут размещаться рекламные «отзывы», придуманные пиарщиками, что, к сожалению, очень часто встречается в Интернете. Это полностью противоречит главному принципу нашей работы — максимальной честности и открытости по отношению к нашим пациентам.

 

Мы благодарны всем, кто высказал свое мнение о нашей работе. Мы размещаем эти отзывы публично, чтобы помочь другим пациентам принять осознанное решение о пластической операции. Надеемся, что это поможет кому-то воплотить в жизнь свою мечту о красоте и молодости.

 


История Евгении

История Максима

 

Елена, 26 лет:

 

 

— Сколько себя помню, родные успокаивали меня пространными рассуждениями о том, что нос определяет индивидуальность человека, уникальность его внешности… Что еще оставалось говорить родителям несуразной девчонки с огромными черными глазами, которые, тем не менее, терялись на фоне поистине орлиного носа? Как только не дразнили меня в школе! Самое обидное – Карлик Нос. Слава Богу, в подростковом возрасте я быстро вымахала под метр семьдесят, и это прозвище по своей очевидной нелепости как-то отпало.

 

Я все еще не замужем, да и сколь-нибудь серьезных отношений с парнями у меня никогда не было. И, казалось, ничего не изменится в моей жизни. Все круто переменилось после встречи с Сергеем Аркадьевичем Харитоновым! Я, конечно же, подумывала иногда о пластической операции, но как-то, в общем, не конкретно. Пластическая хирургия казалась чем-то недосягаемым, что возможно только для звезд, например, но не для обычных людей.

 

Обратиться к доктору Харитонову посоветовала подруга, которая делала в его клинике пластику груди и осталась очень довольной и результатом, и условиями, и, что немаловажно для меня, стоимостью услуг. Оказалось, что мне вполне по карману превратить свой выдающийся нос в небольшой, аккуратный, женственный носик! Прошло уже полгода после операции. То, что я вижу на своем лице уже можно считать окончательным результатом ринопластики, и это очень нравится мне! А еще я с недавних пор замечаю повышенное внимание со стороны противоположного пола, который, наконец, получил возможность заметить мои большие глаза.

 

Ольга, 35 лет:

 

 

— Я очень долго не могла забеременеть и, конечно, когда это, наконец, случилось в 31 год, была на седьмом небе от счастья. Бог послал мне сразу много счастья – я родила тройню. Мои сыночки – мои три богатыря, – не нарадуюсь, не насмотрюсь на них до сих пор! Только через три года после родов начала я обращать хоть какое-то внимание на себя. И ничего кроме огорчения не доставляло мне зеркало. Замученная, рыхлая тетка с обвислой грудью и непомерно растянутым животом.

 

Подруги успокаивали меня, как могли: «А что ты хотела? Тройню ведь выносила да выкормила!» Я мальчиков своих до полутора лет на грудном вскармливании растила, с докормом, конечно. Муж вида не подает, а я понимаю, что стыдится меня иногда, на пляже особенно. И решила я, что пора мне подумать о себе, чтобы у моих детей была красивая мать, а муж гордился своей женой.

 

Доктора Харитонова нашла по интернету. На консультации меня подкупило его внимательное отношение и скрупулезность при подготовке к операции. Я решила довериться его опыту и не прогадала. Сложнейшая операция по подтяжке живота, который висел чуть не до колен пустым фартуком, прошла успешно. Никаких послеоперационных осложнений не возникло. И теперь я могу смотреть на себя без отвращения! В ближайшем будущем приду к Сергею Аркадьевичу подтягивать грудь. И вновь буду чувствовать себя красивой и желанной!

 

Ирина, 43 года:

 

 

— Всю жизнь я занимаюсь спортом, слежу за своим внешним видом. Поэтому фигура у меня подтянутая, а лицо ухоженное – обычно мне дают лет на десять меньше, чем есть на самом деле. Единственное мое огорчение до недавнего времени – грудь. В двадцать лет это была моя гордость – почти четвертый размер, от которого текли слюни у всех встречных мужчин. Время и дети, которых у меня двое, свели на нет все это великолепие. А ведь красивой хочется быть в любом возрасте, а у меня к тому же молодой тридцатилетний муж…

 

Доктор Харитонов посоветовал мне не возвращать мой прежний размер – уже немолодая кожа под тяжестью большой груди снова растянется, да и на позвоночник нагрузка. Я просто подтянула грудь. Теперь она небольшая и по-девичьи аккуратная, вполне соответствующая моей тонкой фигуре. Хочу особо отметить высочайшее мастерство доктора, его внимательность к мелочам и чуткость к пациентам. Огромная Вам благодарность, Сергей Аркадьевич!

 

Тамара, 45 лет:

 

— Всю жизнь страдала от слишком большой груди. В молодости, когда в магазинах и стандартные размеры не особо-то лежали, приходилось мне бюстгальтеры и купальники шить на заказ. Да и вещи почти все шила – 56-й размер по обхвату груди и 46-й по бедрам! Летом под грудью постоянно опрелости были, а уже лет с 25-ти начала спина болеть от тяжести.

 

Когда я в очередной раз консультировалась у дерматолога, как мне многострадальную свою кожу под грудью лечить, она меня и спросила, не лучше ли уменьшить грудь, чем так мучиться? Даже не знаю, почему мне самой это не приходило в голову? К доктору Харитонову пошла по рекомендации знакомой и сразу же поняла, что попала в надежные руки – виден и опыт, и профессионализм. Операция прошла успешно, послеоперационный период никаких проблем не принес. Теперь я просто летаю! Наверное, только в детстве я испытывала такую легкость!

 

 

 

Ринопластика - одна из самых сложных пластических операций на лице. Ее успех зависит от опыта пластического хирурга и профессионализма врача анестезиолога-реаниматолога, слаженной работы всей операционной бригады, то есть, по большому счету от того, как работает клиника пластической хирургии.

 

В клинике "Бьюти Доктор" операции по изменению формы носа, септопластике проводят опытные врачи. Достаточно сказать, что возглавляет отделение ринопластики специалист с двадцатилетним стажем, врач высшей категории, пластический хирург Сергей Аркадьевич Харитонов.

 

Отзывы и слова благодарности пациентов подтверждают, что здесь работают профессионалы.

 

Результаты операции зависят от правильно проведенной консультации, во время которой пациент и хирург приходят к общему мнению по поводу ожидаемого эстетического результата, от решения консилиума врачей, который определяет доступ к тканям, тактические и стратегические задачи ринопластики в конкретном случае, а также от правильно выстроенного реабилитационного ухода.

 

Отзывы пациентов о ринопластике, проведенной пластическим хирургом С.А.Харитоновым, свидетельствуют о том, что опытный врач особое внимание на консультации уделяет определению предстоящего результата, вместе с пациентом моделирует с помощью специальной компьютерной программы форму носа и соотносит ее с пропорциями лица в целом, тщательно взвешивает все "за" и "против", анализирует данные лабораторных исследований и список противопоказаний, который может быть обнаружен у пациента.

 

Именно такой, сугубо врачебный и ответственный подход делает ринопластику безопасной и результативной, что и подтверждают отзывы пациентов на сайте, на форумах и в книге благодарностей  клиники "Бьюти Доктор".

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика