В очередной раз я обращаюсь к Вам, мои читатели и подписчики. Сейчас, когда за плечами годы работы, лица счастливых пациентов, я хочу от всей души поблагодарить всех своих учителей, наставников, а также пациентов за то, что верили в меня, советовали и помогали  в трудные минуты, доверяли мне. Все это помогло мне стать тем, кем я сейчас являюсь.

 

Уже более двадцати лет я с удовольствием дарю людям красоту при помощи самых современных методик пластической хирургии. Мой опыт помог мне обрести уверенность в своих силах, освоить и отточить технику проведения хирургических манипуляций. Это открыло передо мной возможность реализовать давнюю мечту – помогать людям становиться красивыми и успешными. И сейчас я с большой благодарностью вспоминаю годы стажировки. Под руководством известных пластических хирургов мне довелось осваивать классические и современные методики пластической хирургии, перенимать их колоссальный опыт и мастерство. В моей практической биографии уже более пяти тысяч успешных пластических операций, из них более 1500 операций по ринопластике, проведенных нашим соотечественникам и иностранным пациентам из Европы и стран СНГ.

 

По моему мнению, пластическая хирургия - это специальность, вобравшая в себе медицину и искусство. А как иначе еще можно объяснить, что пластическая операция может не только устранить тот или иной недостаток внешности, придать лицу или фигуре гармоничность, но и нередко предоставляет пациенту шанс полностью изменить свою жизнь и мир вокруг себя? Конечно, хочу сразу отметить, что всё  индивидуально, и нет единого решения проблемы для всех без исключения. Каждый человек – уникален, и каждая операция тоже уникальна. Я всегда спрашиваю своих пациентов, как Вы хотите выглядеть, что Вы хотите получить в итоге?.. И если это совпадает с моим видением и видением пациента, только тогда может получиться идеальный результат. Главное в моей профессии - чтобы никто и никогда не догадался, что у человека была пластическая операция. Все должно быть естественно и красиво.

 

Но самое главное признание, ради которого я работаю - это глаза моих пациентов, когда они видят свое новое отражение в зеркале по окончании реабилитации. Видеть пациента здоровым, красивым и счастливым – главная награда для меня. Первое, что становится другим – это взгляд, осанка, а следом уже и стиль в выборе одежды. Если человек всю жизнь жил с комплексом, неважно каким – будь то большой нос или маленькая грудь, это заставляло его внутренне сжиматься, прятаться от внешнего мира и не показывать свои эмоции и чувства на людях. А после операции человек как будто заново раскрывается и становится именно таким, каким он или она себя всегда представляли. Становятся  красивее и увереннее после операции.

 

Но главное – это поверить в себя. Новые ситуации, новые люди сами затем уже подтянуться. Если сейчас появилась возможность сделать себя такими, какими всегда хотелось – надо воспользоваться моментом и радоваться жизни, наслаждаться ею, а не прятать себя. Тем более, сегодня пластическая хирургия уже не является уделом лишь богатых и знаменитых людей. Мощное развитие науки и технологий, огромное желание людей выглядеть привлекательно в любом возрасте создали предпосылки для возникновения множества возможностей, и открыло двери в пластическую хирургию для всех.

 

Поэтому не бойтесь воплощать свои желания и уверенно идите к своей мечте, ведь это и есть смысл жизни, расти, меняться и развиваться во всех аспектах жизни!

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика