(с) Евгения Коншина

 

Поводом для знакомства Евгении Коншиной с доктором Сергеем Аркадьевичем Харитоновым послужила смещенная носовая перегородка: проблемы с дыханием, внешний вид. Одна из подруг Жени, зная о ее мучениях, посоветовала обратиться в клинику «Бьюти Доктор», к известному специалисту – доктору Харитонову, которого она увидела в телевизионной программе о ринопластике. К предложению подруги Женя поначалу отнеслась скептически.

 

До посещения клиники «Бьюти Доктор» Женя побывала на приеме во многих медицинских учреждениях, у разных специалистов. Но выбрать одного из них девушка так и не смогла: то опыт маловат, то доверия не вызывает, то слишком высокая цена. Еще одним важным для Жени пунктом было наличие в клинике услуги компьютерного моделирования, проводимого с помощью специальной компьютерной программы ринопластики. Отчаявшись найти хорошего специалиста, Женя все же решила сходить по совету подруги на консультацию к Сергею Харитонову.

 

Евгения Коншина: «Первым приятным сюрпризом для меня стал сам интерьер клиники «Бьюти Доктор». Там все сделано на высшем уровне. Я не была в заграничных клиниках и, надеюсь, никогда не побываю, но впечатление от «Бьюти Доктор», как там все устроено, интерьер, внешний вид коллектива, современное оборудование, вызвало самые положительные эмоции».

 

С первых же минут общения своей доброжелательностью и позитивной энергией доктор Харитонов расположил к себе Женю, говоря, в первую очередь, о медицинской стороне вопроса, о предполагаемой программе ринопластики. Когда же речь зашла о моделировании конечного результата на компьютере, девушка была приятно удивлена стопроцентным попаданием доктора в ее мечту.

 

Евгения Коншина: «Сергей Аркадьевич, не говоря об эстетической стороне операции и сделав выводы из моих слов, без лишних вопросов смоделировал на компьютере именно такой нос, который я хотела бы получить».

 

ринопластика программапрограмма про ринопластикупрограмма пластика носа

 

Между Женей и Сергеем Харитоновым сразу возникли доверительные отношения, а прочитанные девушкой положительные отзывы о докторе в интернете только укрепили решение сделать ринопластику именно в клинике «Бьюти Доктор». Еще одним весомым фактом стала финансовая составляющая.

 


 

 

Евгения Коншина: «Очень важным было то, что в озвученную мне сумму входил весь до- и постоперационный процесс: все анализы, питание, уход медсестер, нахождение в палате. Более того, даже если я просила воду, или еду дополнительно – мне не выставляли за это счет».

 

сделать ринопластикуВ принятии решения сделать ринопластику Женю поддержали родители и муж. Изучив информацию о клинике и хирурге, посмотрев в интернете программы о ринопластике с его участием, ни у кого не возникло сомнений в правильности сделанного Женей выбора. Процесс подготовки к операции был максимально удобен: все сопутствующие анализы девушка сдала прямо в клинике «Бьюти Доктор», что сэкономило уйму времени. Позитивный настрой всей семьи помог ей прогнать все негативные мысли прочь и с полной уверенностью в желаемом результате приехать на операцию в назначенный день.

 

Евгения Коншина: «Я не тот человек, который пасует перед трудностями, но в день операции, когда медсестра зашла в палату и меня положили на каталку и повезли в операционную – были мысли схватить вещи и сбежать. Но, собравшись, я поняла, что уже много людей проходили через такое и, что мой хирург – профессионал с большой буквы».

 

После длившейся пару часов операции Женя проснулась в комфортной палате и практически не испытывала боли. Попросив у дежурившей медсестры зеркало, она была приятно удивлена: небольшие синяки вокруг глаз выглядели вполне сносно. Девушка ожидала и готовилась к тому, что после операции будет испытывать сильное недомогание, но на деле все оказалось совершенно не так.

 

Евгения Коншина: «Удивила меня моя реабилитация тем, что все прошло довольно мягко, без острой боли. Ко мне постоянно заходили медсестры, мой хирург и даже главврач – справлялись о моем самочувствии».

 

программа нужно быть красивым
До                                                                                       После

 

Главная особенность клиники «Бьюти Доктор» – забота персонала. Реабилитация после ринопластики занимает 2-3 дня, после чего пациентов отпускают домой. Нахождение Жени в клинике немного затянулось из-за несросшегося в носу сосуда. Было принято решение оставить девушку под наблюдением специалистов до устранения проблемы и, только будучи уверенным в стабильном состоянии пациентки, доктор Харитонов отпустил Женю домой.

 

Через две недели девушке сняли гипс с носа, синяки почти прошли. Результат был именно тот, который Евгения ожидала. 

 

После успешной операции по пластике носа, Евгения Коншина решила воплотить свою следующую мечту – сделать грудь. Будучи молодой мамой, она столкнулась со следующей проблемой: кормление ребенка вызвало изменение форм молочной железы, и грудь уже не выглядела как прежде. С этим сталкивается практически каждая молодая мама.

 

сделать красивый нос

 

клиника ринопластика
До                                                                                       После

 

Евгения Коншина: «Мы часто обсуждаем этот вопрос с подругами. Не только у меня, но и у многих молочная железа после рождения и кормления ребенка теряет форму. Тут была только эстетическая сторона вопроса, слава Богу, медицинских показаний к пластике груди у меня не было».

 

Женя перепробовала множество упражнений для подтяжки груди, но результат был нулевым. Поэтому, на очередном плановом осмотре после ринопластики она решила обсудить эту проблему со своим лечащим врачом, на что Сергей Аркадьевич Харитонов дал четко понять, что поможет только операция.

 

Евгения Коншина: «Сергей Аркадьевич сразу предложил правильный для меня вариант. Он тонко чувствует, что нужно пациенту: ничего лишнего».

 

Благодаря уникальной методике доктор Харитонов сделал небольшие надрезы в подмышечных впадинах пациентки. Вопросов о квалификации доктора больше не возникало, поэтому Женя полностью доверилась своему хирургу и в выборе размера имплантата, чтобы он максимально естественно смотрелся и не сказался на здоровье.

 

Евгения Коншина: «В этот раз, когда я ехала на операцию, никакого волнения у меня не было. Я была полностью уверена в результате».

 

После месяца ношения специального белья – уже был виден прекрасный результат. На вопрос подруг: «Какую клинику для пластики ты посоветуешь?», у Жени только один ответ. Она не исключает, что есть много хороших хирургов, но зачем их искать, когда все они работают в «Бьюти Доктор». По совету Жени на прием к доктору Харитонову обратились несколько ее друзей, среди которых были и мужчины.

 

Сейчас, глядя на свою дочь, мама Жени Коншиной также собирается пойти на консультацию к доктору Харитонову по блефаропластике. Женя не исключает пластических операций в будущем, но на данном жизненном этапе она полностью удовлетворена не только свободным дыханием, но и своей внешностью благодаря специалистам клиники «Бьюти Доктор».

 

Евгения Коншина: «Мы даже дома между собой шутим, что кого-то создал Бог, а в моем создании поучаствовал непосредственно Сергей Аркадьевич».

 

Видео история Евгении Коншиной.

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика