Максим Игнатьев - амбициозный молодой человек, ведущий активный образ жизни и внимательно следящий за своим здоровьем. Впервые о проведении пластической операции носа Максим задумался три года назад. Причиной стало нарушение дыхания: нормально функционировала только одна ноздря.

 

 

 

Максим Игнатьев: «Почему-то тогда мне это казалось нормальным, хотя сейчас понимаю, что это делало мою жизнь более сложной и даже иногда невыносимой».

 

 

 


Так сложилось, что молодые люди менее охотно принимают решения о пластической хирургии, однако Максим все же решился на этот серьёзный шаг и обратился в клинику «Бьюти Доктор» за помощью. Вместе с проблемой сломанного носа и искривленной перегородки, которая мешала Максиму свободно дышать, он также преследовал и эстетические цели, желая немного подправить кончик носа и убрать горбинку.


 


 


Максим Игнатьев: «Я подумал: когда у человека выпадает зуб, он считает абсолютно правильным и адекватным обратиться к стоматологу и вернуть свою идеальную улыбку. В моем случае это был нос, который я с твёрдым намерением решил изменить».


 


Сергей Аркадьевич Харитонов - пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» - сразу оценил проблему Максима и поставил диагноз - кифосколиоз длинного носа, который чаще всего является следствием травм или врожденных дефектов. Данная проблема может привести к полному нарушению системы дыхания, именно поэтому её не просто можно, а нужно решать хирургическим путем.


 


ринопластика программа программа про ринопластику программа пластика носа


 


Максим, как и любой другой человек, перед важным событием в своей жизни нервничал, одновременно осознавая, что наконец-то у него появился шанс задышать полной грудью и обрести дополнительную уверенность в себе и своей внешности. Это четкое знание базировалось на безграничном доверии Максима к доктору Харитонову как профессионалу своего дела.



 


С помощью специальных приборов доктор Харитонов определил степень искривления носовой перегородки Максима. В ходе хирургического вмешательства искривление было полностью устранено, что привело к стопроцентному восстановлению нормального дыхания.


 


После операции Максим проснулся в индивидуальной палате, где он сразу попал в заботливые руки медицинских сестер.


 


Максим Игнатьев: «Я видел, что всё мое лицо было покрыто бинтами, салфетками, а нос был забит ватными тампонами, однако меня это практически не напрягало. Порадовало и быстрое восстановление после наркоза, который никак не сказался на моём самочувствии».


 


Максим провел в клинике «Бьюти Доктор» два дня, после которых ещё неделю отдыхал дома, ожидая кульминационного десятого дня. В этот день был снят гипс, и он, наконец-то, смог увидеть свой новый нос и взглянуть на себя с другой стороны. Что же поменялось? Во-первых, нос Максима стал функционировать правильно, молодой человек наконец-то смог спокойно дышать, не испытывая дискомфорта. Во-вторых, хирургу удалось ликвидировать все эстетические недостатки, сделав нос Максима идеально ровным и прямым.


 


Максим Игнатьев: «Пожалуй, впервые в жизни, посмотрев в зеркало, я не испытал никакого дискомфорта и не заметил того диссонанса, который часто возникает, когда ты желаешь видеть одно, а в зеркале отражается своем другое и к тому же не такое привлекательное. Не скрою, операция решила не только мои физиологические проблемы, но и в какой-то мере психологические, я стал чувствовать себя более уверенным и раскрепощённым».


 


Есть такие решения в жизни каждого человека, после принятия и осуществления которых ты чувствуешь невероятное удовлетворение и абсолютную уверенность в том, что все произошло так, как и должно было быть! Именно это чувство наполнило Максима после проведенной ринопластики.


 


Максим Игнатьев: «Я хочу поблагодарить главного врача клиники Александра Павловича, пластического хирурга Сергея Аркадьевича, анестезиолога Игоря Валентиновича, а также всех чутких и внимательных медсестер. Это не просто профессионалы своего дела, а настоящая команда, в руках которых чувствуешь себя комфортно, уверенно и спокойно. Если вы спросите меня, в какую клинику пластической хирургии стоит обратиться, моим однозначным ответом будет «Бьюти Доктор»!»


 





Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика