Хочешь замуж осенью? Сделай грудь в июне!

Мужчинам всегда нравились женщины с красивой пышной грудью – это уже проверено временем и известно как дважды два. Женщины с объемным бюстом, умело подчеркнутым вырезом, несомненно, привлекают внимание представителей сильного пола, вызывая восторг и восхищение. И как здесь устоять, когда перед тобой красивая и роскошная женщина? Если Вы хотите быть в центре мужского внимания, если Вы давно желаете изменить форму и размер груди, то сейчас самое время решиться на операцию, так как еще есть время продемонстрировать новые формы в купальнике на роскошном курорте. Тем более чем больше, и чем ближе женская грудь, тем быстрее мужчина теряет способность мыслить.  А это, извините, неплохое оружие для женщин в поиске будущего мужа, что подтверждают многие мои пациентки.

В разные времена и эпохи менялся эталон правильной женской груди. Одно время в моде была большая грудь, затем модели «перетянули одеяло на себя» и маленькая грудь стала эталоном красоты. Но самая главная красота рождается в самом человеке, в его желании быть таким, каким он себя представляет. А для этого не нужно довольствоваться малым. Пластическая индустрия красоты сейчас предлагает лучшие варианты операций, которые помогут Вам изменить свою жизнь к лучшему. Для кого-то операция по увеличению груди - это возможность продемонстрировать себя во всей красе на пляже и в открытом летнем платье на улицах города, для кого-то - надежда на то, что благодаря новым формам Вы сможете акцентировать взгляды потенциальных женихов на себе и дальше идти к своей цели, свадьбе… Давно доказано, соблазнительная грудь не только привлекает внимание мужчин, но и дарит своей обладательнице массу приятных ощущений, ведь это одна из главных эрогенных зон. Издавна женщины стремились увеличить свой бюст, ведь пышная грудь свидетельствовала о здоровье.

Хочешь замуж осенью? Сделай грудь в июне!

Гордитесь тем, что дала Вам природа, и совершенствуйтесь! Прямая осанка, новая грудь, уверенный взгляд и неотразимая улыбка – не дайте повода усомнится в своем совершенстве, и свадьба не заставит себя долго ждать! :)

Операции

Ринопластика

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова: Типичный кавказский нос – горбинка, широкий, нависающий кон ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка недовольна формой н ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Часто встречаемый случай, так назыв ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Молодая девушка с нетерпением ожидала сво ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

На первый взгляд, довольно приличная форм ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентке уже дважды выполнялась риноплас ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Пациентка вместе с родителями очень долго ...

ДоПосле

Комментарии доктора Харитонова:

Большинство операций в эстетической хирур ...

Сергей Харитонов
акция
рассрочка

Доктор Харитонов в программе "Доктор И..."

Доктор Харитонов. Ринопластика